ENCUESTA A USUARIOS DE EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN 2005 - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Objetivos Aplicar 3201 encuestas en el área urbana y rural concentrada de los municipios del Área Metropolitana del Valle del Aburra. Conocer la situación de los usuarios que por algún motivo se les había desconectado uno o varios servicios de los ofertados por EPM. Esta población se compara con los usuarios que no han tenido algún tipo de desconexión. Población a encuestar: Las características de la muestra: Usuario conectado (no haber sufrido desconexión en los últimos 6 meses) o ser desconectado de EPM (haber sido desconectado en los meses de septiembre a febrero del 2005). Otra de las condiciones es residencia permanente en la vivienda por más de 6 meses.