PRÁCTICAS COTIDIANAS Y ESPECTATIVAS DE USO DEL TIEMPO LIBRE DE LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS EN CIUDAD UNIVERSITARIA - Departamento de Sociología, Universidad de Antioquia (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. This study contains an analysis of a general nature based on the results of survey on expectations everyday practices and use of leisure time of students in the Faculty of Social Sciences and Humanities. Resumen. El presente estudio contiene un análisis de tipo general en base a los resultados del sondeo sobre prácticas cotidianas y expectativas de uso del tiempo libre de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.