INFORME DEL CENSO DE LOTEROS DEL PARQUE BERRIO - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Compaq User 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Abstract. The proposal of the city administration of Medellin of recovery of the downtown is an attempt of solution to the problem of the street sales and to the illegal occupation of the public space. This strategy of reordering and recovery of the public space includes to the product salesmen of lotteries seated in the Parque Berrío: 6.879 identified in the Census of "venteros ambulantes". (18 of August of 1995). The proposals of intervention and relocation of street sales are within the strategy of use of the public space of the downtown of Medellin. Resumen. La propuesta de la Alcaldía Municipal de recuperación del centro de Medellín es un intento de solución al problema de las ventas callejeras y a la ocupación indebida del espacio público. Esta estrategia de reordenamiento y recuperación del espacio público incluye a los vendedores de productos de loterías asentados en el Parque de Berrío: 6.879 identificados en el Censo de Venteros. (18 de agosto de 1995). Las propuestas de intervención y reubicación de venteros en el centro de la ciudad están dentro de la estrategia de uso del espacio público del centro de Medellín.