LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS SONDEOS DE OPINIÓN PÚBLICA - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. The social survey is a research method or technique of data collection? Its present two different types of political polls: The typical pre-election polling and the poll of voting intentions. Some recommendations on the questionnaires' design in public opinion polls. Errors in the survey questions. How to plan a poll Opinion. Polls Types. Resumen. La encuesta social ¿es un método de investigación o una técnica de recolección de datos? Se presentan dos diferentes tipos de sondeos electorales: El sondeo típico preelectoral y el sondeo de intención de voto. Se detallan algunas recomendaciones sobre la elaboración de los cuestionarios en los sondeos de opinión pública: Errores en las preguntas del cuestionario; Cómo planificar un sondeo de opinión y tipos de sondeos de opinión.