COMENZANDO LA PUBLICACIÓN DE REVISTAS ELECTRÓNICAS - Morris, Sally (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Compaq User 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Abstract. The following essay published by INASP provides a set of guidelines for publishers of electronic publications. Publishing an electronic journal has a number of advantages, but also has disadvantages. This paper provides an overview of: Why do electronic publications? What decisions should be taken? What changes should be made to move from print to online version. How much would it cost? Resumen. El siguiente ensayo publicado por INASP proporciona una serie de lineamientos para editores de las publicaciones electrónicas. Publicar una revista electrónica tiene una serie de ventajas, pero también se presentan desventajas. Este ensayo proporciona un resúmen de: ¿Por qué realizar publicaciones electrónicas? ¿Qué decisiones debe tomar? ¿Qué cambios debe hacer para pasar de la publicación impresa a la versión online. ¿Cuánto podría costar?