CHILE: ¿“SE ACABÓ LA TRANSICIÓN”? - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 9]> ceo_2010_1 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Abstract. Chile: The political transition of the military regime of Pinochet to a democratic regime has finalized (2010). Twenty years of governments of Concertacion (the Agreement of Parties by the Democracy) served as bridge of this arranged transition. Resumen. La transición política del régimen militar de Pinochet a un régimen democrático ha finalizado (2010). Veinte años de gobiernos de La Concertación de Partidos por la Democracia sirvieron de puente a esta larga y concertada transición.