Informe Situación de las Tecnologías de la Información en Latinoamérica - CELA, Centro para la Empresa en Latinoamérica (La Sociología en sus Escenarios, 2011)
Como novedad, el informe incorpora el análisis de la situación de las TIC en Colombia, así como la medición del número de servidores. Latinoamérica frena su avance en la sociedad de la información a pesar del aumento de la telefonía móvil ( 22,4%) y acceso a Internet (24,3%)