Investigación & Marketing - Acevedo Vidal, Camilo (La Sociología en sus Escenarios, 2011)
A diferencia de lo que pregona Juanes ("porque nunca sabes lo que tienes hasta que lo pierdes"), la Investigación es perenne y transversal a todas las ramas del conocimiento; se nutre de éste para retribuirle con noble fortalecimiento; no es posible que un fenómeno social (la investigación) pierda al otro (el conocimiento). En efecto, ambos tienen que ver con el sentido de la vida, con el comportamiento humano y con la calidad de vida de las personas; no obstante -en algún grado o magnitud- han llevado vidas separadas, aún necesitándose mutuamente.