Redes Empresariales: Competitividad Sistemática, Asociatividad y dinámica de la pequeña empresa en Colombia - Castaño R., Gabriel (La Sociología en sus Escenarios, 2011)
MSc. Gabriel Cataño R. Centro de Estudios Ciudad de Medellín-ITM Diciembre 2 de 2010 Simposio Internacional de Investigadores en Ciencias Sociales Medellín-Colombia