Financiamiento de la Educación Superior en Colombia y en el Exterior para apoyar investigadores en ciencias sociales - ICETEX, Universidad de Antioquia (La Sociología en sus Escenarios, 2011)
Formación de investigadores Para atender la exigencia de un mundo que avanza aceleradamente ante los cambios tecnológicos y de nuevos hallazgos de las ciencias, Colombia requiere formar una masa crítica de científicos.Como respuesta a esta necesidad el ICETEX apoya con créditos blandos, becas internacionales y otras ayudas a los jóvenes investigadores