EVOLUCIÓN DE LAS CONDICIONES DE VIDA EN EL SECTOR RURAL DE MEDELLIN, DE ACUERDO A LOS INDICADORES DE CALIDAD DE VIDA. - Centro de Estudios de Opinión – E. Castaño, Ceo (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
Abstract. The Indicador de Calidad de Vida en rural zone shows an increase: From a Global ICV of 74,29 in the 2009 to 76,78 in the 2010. All the Corregimientos tend to improve their quality of life. The majors increases appear in Santa Elena and San Cristóbal. The group of Corregimientos with smaller increase was AltaVista. The group of Corregimientos with smaller quality of life continues being Palmitas, followed of AltaVista. The group of Corregimientos with better quality of life is San Antonio de Prado, followed by Santa Elena. Resumen. El Índice de Calidad de Vida medio rural muestra un aumento: Pasa de 74.29 en el 2009 a 76.78 en el 2010. Todos los corregimientos tienden a mejorar su calidad de vida. Los mayores incrementos se presentan en Santa Elena y San Cristóbal. El corregimiento con menor incremento fue Altavista. El corregimiento con menor calidad de vida sigue siendo Palmitas, seguido de Altavista. El corregimiento con mejor calidad de vida es San Antonio de Prado, seguido por Santa Elena.