DIAGNOSTICO ORGANIZACIONAL Y EL PAPEL DEL AUDITAJE EN EL ESTUDIO INDICADORES DE CALIDAD DE VIDA – 2011 - - CEO, Equipo (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
Abstract. This document summarizes a organizational and functional diagnosis of the staff that realises the Study of Quality of Vida (ECV) 2011, whose objective is to contribute to the process of strategic planning.In order to realise the diagnosis, one was due to fulfill certain conditions: the main one to realise a organizational re-engineering, where each one of the participants of the responsible staff - Directors, technical or statistical coordinators of Operative research and consultants or advisers, would in the open put the strengths and opportunities of their operative responsibilities, adjusting previously their weaknesses and threats. Thus, the result of the diagnosis depends totally on the operative personnel and the information that can contribute, for the solution and development of favorable practices for Project ECV 2011 Resumen. Este documento es un diagnóstico organizacional y funcional del equipo que realiza el Estudio de Calidad de Vida (ECV) 2011, en el entendido de su importancia en el proceso de planeación estratégica.Se propuso que para realizar con éxito el diagnóstico, se debía cumplir con ciertas condiciones: la principal realizar una reingeniería organizacional, donde cada uno de los participantes del equipo responsable - Directores, coordinadores de Fases Operativas o módulos) y consultores o asesores técnicos o estadísticos, pusiesen al descubierto las fortalezas y oportunidades de sus responsabilidades operativas, saneando previamente sus debilidades y amenazas. Así, el paso fue mucho más allá de lo anunciado ya que depende totalmente de ellos y de las informaciones que pueda aportar, para la solución y desarrollo de prácticas favorables para el proyecto ECV 2011