Medición valores éticos - Picker, Hans (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
una iniciativa que busca fomentar la implementación prácticas éticas (códigos de ética, Línea Ética y Comités de Ética), en cada una de las organizaciones participantes. Asimismo las empresas que ya poseen estas herramientas se comprometen a mantenerlas dentro de unos altos estándares de calidadHans Picker (Estados Unidos), doctor en Planeación, Administración y Política Social de la Universidad de Harvard y socio fundador, presidente y consultor senior del Corporate Education Center International