Una aplicación de la teoría de la jerarquía de las preferencias al sector automotor colombiano - Mondragón Hernández, Sonia Alexandra (Contaduría Universidad de Antioquia, 2013)
Este artículo, da a conocer algunos de los lineamientos conceptuales de la teoría de la jerarquía de las preferencias, según la cual, las empresas establecen un orden de prioridades al momento de seleccionar las fuentes de financiación de sus proyectos de inversión. Sobre esta base, se ilustra una metodología de aplicación de la misma, tomando como objeto de estudio algunas empresas del sector automotor colombiano para el período comprendido entre 1999 y 2005.