Matemática borrosa: algunas aplicaciones en las ciencias económicas, administrativas y contables - Rico F., Marco A.; Tinto Arandes, Jaime (Contaduría Universidad de Antioquia, 2009)
la revisión del estado actual del conocimiento de la matemática borrosa y su utilización en varios modelos, para diferentes casos de aplicación en las ciencias económicas y administrativas, permiten señalar la importancia que cobra, para efectos de mejorar el tratamiento y la calidad de la información contable y financiera al igual que los procesos de toma de decisiones, la incorporación de variables como la subjetividad, la borrosidad y la imprecisión, en la construcción, diseño y estudio de dinámicas asociables a los sistemas de información.