PROYECTO DE LA ESTRUCTURA CONCEPTUAL DE LA CONTABILIDAD FINANCIERA POR LA F.A.S.B - Zapata, Lázaro De Greiff (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Durante muchos años la contaduría ha estado sometida a numerosas discusiones encaminadas a establecer un código de principios de contabilidad generalmente aceptados. En el presente trabajo el contador público Lázaro de Greiff presenta una serie de traducciones, resúmenes y adaptaciones, seleccionadas de diversas publicaciones, con el fin de mostrar lo que ha hecho la profesión en estos últimos cincuenta años, para dar solución al problema mencionado.