EL LEASING FINANCIERO, UN ENFOQUE SOBRE SU NATURALIZA Y SU TRATAMIENTO CONTABLE EN COLOMBIA - Aldana Castiblanco, Álvaro (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El pasado mes de noviembre de 1982 el Contador Público Álvaro Aldana Castiblanco fue invitado por la asociación de Egresados de Contaduría de la U de A.-ACUDA_ para que dictara una conferencia sobre los aspectos jurídicos y contables del arrendamiento financiero en Colombia. Por considerar que los puntos por él expuestos en esa ocasión son un valioso aporte para hacer claridad sobre un tema de tanta actualidad, la Revista ’’Contaduría- Universidad de Antioquia’’- le pidió un resumen de dicha conferencia para su publicación, el cual gustoso le presentamos a continuación.