LA CRISIS DEL SISTEMA FINANCIERO Y EL REVISOR FISCAL - González García, Rodolfo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Mensaje del señor Contralor General de la República Doctor Rodolfo Gonzáleaz García a la XIV Asamblea de Facultades de Contaduría Pública -ASFACOP-.