LOS LIBROS DE CONTABILIDAD - Carvalho Betancur, Javier (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Este artículo habla del concepto de libros, según las normas comerciales, además hace referencia a los libros de contabilidad, sistema de causación, entre otros.