LA INCIDENCIA DE LA REFORMA TRIBUTARIA EN LA CONTADURÍA PÚBLICA COLOMBIANA - Arévalo Buitrago, Isidoro (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El trabajo que a continuación se transcribe fue presentado por el Contador Público Isidoro Arévalo Buitrago, brillante exponente de la profesión, en el Primer Foro sobre contaduría Pública, convocado por ASFACOP. El excelente tratado mereció los aplausos de los asistentes a tan importante certamen, como muestra de reconocimiento a los méritos y esfuerzos del autor. El lector podrá encontrar en este escrito una visión completa sobre esta área de especialización de la Contaduría y derivará como enseñanza lo importante que resulta profundizar sobre esta materia, sobre todo en aspectos que comprometen la estabilidad del Contador Público como profesional independiente.