LOS CUARENTA AÑOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS. APUNTES SOBRE SU PRIMERA ÉPOCA - Posada, Carlos Esteban (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Este importante artículo hace un breve recorrido acerca de la evolución de la Facultad de Ciencias Económicas en sus primeros 40 años.