ÉTICA PARA CONTADORES (PROYECTO DE LEY) - ASFACOP, Asociación de Facultades de Contaduría (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Como una contribución al debate que propende por la promulgación de un Código de ética para los Contadores Públicos colombianos, incluimos en este número, el texto de un proyecto acogido por ASFASCOP en su asamblea general, realizada en Medellín en 1982. Así mismo, el artículo siguiente incluye comentarios realizados al citado proyecto por el Contador Público Isidoro Arévalo B:; quien plantea la necesidad de un estudio más profundo sobre las opciones que se ofrezcan a los profesionales de la Contaduría, en este campo.