LA CONTABILIDAD ESTADOUNIDENSE Y EL TERCER MUNDO - Enthoven, Adolph J.H. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
“Hay que hacer más para mejorar los sistemas y prácticas contables en los países en desarrollo”