EVOLUCIÓN DE LA TEORÍA CONTABLE. LA INVESTIGACIÓN EMPÍRICA - Zeff, Sthephen A. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El enfoque para la formulación de la teoría contable ha cambiado profundamente durante los últimos veinte años. Antes de la década del sesenta, la literatura teórica era principalmente de un carácter normativo, dependiendo fuertemente de las disciplinas de economía y derecho.