CONTABILIDAD: UNA CRISIS POR MAYOR INFORMACIÓN. TRADUCCIÓN - González Sierra, León (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Son muchos los tópicos de la profesión de la Contaduría Pública que han estado presentes durante todo el tiempo de su existencia, y en cualquier momento que se ha pretendido hablar sobre este tema, el interés en su actualidad. El comentario editorial de la ’’Business Week’’ de Abril 22 de 1972 plantea uno a uno los problemas de la auditoría independiente, como los conflictos de interés, problemas de confianza pública, disputas entre ocho grandes firmas, etc.