ÉTICA PARA LOS CONTADORES (PROYECTO DE LEY) - Antioquia, Universidad de (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Proyecto de Ley por el cual se expide el Código de Ética para los Contadores Públicos.