LA CONTABILIDAD DE NIVEL DE PRECIOS EN UNA ECONOMÍA EN DESARROLLO (EL CASO DE ZAIRE) - Enthoven, Adolph J.H. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El factor económico como condicionante del desarrollo de los principios, cobra especial vigor en problemas fundamentales como el costo histórico Vs. Costo ajustado de un lado, y del otro con la unidad monetaria de medida, en los cuales, tentativas de innovaciones dentro de la técnica misma para mejorar la información, son entorpecidas cuando con ello se afectan intereses privados.