UNA ESPECIALIZACIÓN NECESARIA - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
En los últimos 15 años, nuestro país ha estado presente en los enormes progresos en el campo de los computadores, que constituyen, a no dudarlo, el avance tecnológico más importante del presente siglo.