EL CONTADOR PÚBLICO Y LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN - Lazcano Seres, Juan Manuel (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Ponencia presentada en el segundo Simposio Contaduría Universidad de Antioquia. Septiembre de 1984. Medellín.