LA INFORMACIÓN EN EL MERCADO DE VALORES Y LOS PRINCIPIOS CONTABLES DE ACEPTACIÓN GENERAL - Restrepo Salazar, Juan Camilo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">A comienzos de 1983 con motivo de una charla sobre la Comisión Nacional de Valores presentada en la Facultas de Derecho y Ciencias Políticas de esta misma Universidad, señalaba, al referirme a las funciones que debe ejercer la Entidad, que quizá la más importante, la que requería un fuerte impulso y hacia la cual se estaban dirigiendo los mayores esfuerzos era la función de ’’Promoción del Mercado Público de Valores’’, para lo cual la Ley 32 de 1979 había previsto los mecanismos necesarios.