LAS NORMAS Y TÉCNICAS CONTABLES EN EL PROYECTO DE REGLAMENTACIÓN DEL CÓDIGO DE COMERCIO - Cardona Arteaga, John; Upegui Velásquez, María Eugenia; Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El programa de Contaduría pública aporta en este artículo elementos que ayuden a lograr un ordenamiento de asuntos tan importantes en el quehacer contable, como los que se pretenden reglamentar en el Código de Comercio.