MEGA TENDENCIAS CONTABLES - Enthoven, Adolph J.H. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Durante los últimos veinticinco años la interacción entre los sistemas y procedimientos contables, de un lado, y las actividades y métodos económicos, del otro, han captado mi profundo interés. En mi opinión, la contabilidad, como sistema de identificación, medición y comunicación de datos compuesto de varias estructuras y procesos, podría cumplir un papel más provechoso en el contexto del análisis, política y resolución económico-financiera a nivel de empresas y naciones desarrolladas como en las de desarrollo.