CONSULTORIO CONTABLE - Universidad de Antioquia, Profesores Departamento de Contaduría (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La sección Consultorio que publicamos en esta entrega de la revista Contaduría Universidad de Antioquia, comprende una selección de respuestas a preguntas que sobre temas contables diversos, se han formulado al Consultorio Contable del Departamento de Contaduría de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Antioquia.