CONSULTORIO CONTABLE 10 - Ciencias Contables, Profesores Departamento de (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La sección Consultorio que publicamos en esta entrega de la revista Contaduría Universidad de Antioquia, comprende una selección de respuestas a preguntas que sobre temas contables diversos, se han formulado al Consultorio Contable del Departamento de Contaduría de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Antioquia.