EL CÓMPUTO DEL INTERÉS SOBRE EL CAPITAL PROPIO INVERTIDO - García, Sergio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Las diferentes escuelas del pensamiento contable, desde la contabilidad tradicional, hasta los más avanzados criterios de la teoría contable, enfocan en forma diferencial los problemas que se plantean a nuestra disciplina. Sobre el tema del reconocimiento del interés sobre el capital propio invertido aún existe mucha controversia en torno a la real aplicación de esta técnica. Esto hace necesario un conocimiento mayor de sus ventajas y desventajas.