OPINIONES - Araujo Ensuncho, Jack Alberto; Cano Diosa, Orlando (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">’’Como nuevo servicio para los usuarios de la Revista, presentamos una nueva sección con el nombre de ’’opiniones’’. Donde tendrán cabida los puntos de vista de aquellos Contadores y personas Interesadas en la problemática de la Contaduría. Como es de suponer los criterios aquí consignados son única y exclusivamente responsabilidad del autor o autores”.