REFLEXIONES SOBRE LA TÉCNICA DE INTERVENTORÍA DE CUENTAS - Bermúdez Gómez, Hernando (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La expresión interventoría de cuentas utilizada en las disposiciones normativas que tienen que ver con el contador público en Colombia ha originado diversas controversias de carácter semántico. Se ha querido referir al concepto de auditoría, tal como se entendería en el contexto angloamericano cuando acuñó la expresión, dejando a un lado las discusiones terminológicas para ascender a una forma tal que los contadores públicos cuenten con un marco técnico y lícito, claramente definido.