NUEVO PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD - Peña, Enrique Fernández (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Después de casi dos años de estudio, el 20 de diciembre de 1990 ha sido aprobado un nuevo Plan General de Contabilidad, adecuado al Capítulo VII del Texto Refundido de la ley de Sociedades Anónimas, reformada a mediados de 1989 para adecuarla a las directivas de la Comunidad Económica Europea en materia de Sociedades.