LA CONTABILIDAD EN LOS TIEMPOS ANTIGUOS - Stevelinck, Ernest (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Los documentos históricos más antiguos dan cuenta de las prácticas contables desarrolladas por los hombres, deteniéndose en las minucias de cada operación. Pero se debe plantear una pregunta: ¿Desde el punto de vista puramente contable qué hemos aprendido de los antiguos propios?