PARA UNA PROPUESTA INICIAL DE SISTEMA PROBLEMÁTICO, RACIONALMENTE PRIORIZADO EN CIENCIAS CONTABLES Y FINANCIERAS - Azabache Mantilla, Juan Félix (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Responde esta investigación en el campo de las ciencias contables a la falta de criterios que se han encontrado para la formación de un sistema organizado que permita iniciar investigaciones contables y financieras. Se desarrollan en el texto los objetivos de la investigación con sus supuestos, hipótesis generales y variables incluidas en el estudio. Posteriormente se hace un recuento de las distintas áreas de estudio contable y se indican las bases teóricas que se deben tener en cuenta. Termina el texto con las recomendaciones necesarias para la consecución del objetivo propuesto.