LAS BASES CONTABLES SE ESTREMECEN - Favel, Garry (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">La responsabilidad, o más bien el privilegio que recae sobre el contador es explotar al máximo y para beneficio de su trabajo científico, los instrumentos de pensamiento y acción acumulados por todos los demás trabajadores pertenecientes a un campo cualquiera. Una sinergia de ideas intelectualmente retadoras e interdisciplinarias, forjadas, procesadas y empacadas en la forma apropiada, puede ser utilizada finalmente para desafiar los absurdos y las divergencias de las falsas doctrinas sobre las cuales se ha basado la contabilidad contemporánea.