ESTADOS FINANCIEROS - Bermúdez Gómez, Hernando (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El nuevo reglamento contable del país trajo como novedad importante una ampliación en el conjunto de la información contable que debe suministrarse a consideración de los usuarios; en este campo el tema de los estados financieros ha cobrado una importancia radical y es por ello que las leyes 190 y 222 de 1995, Estatuto Anticorrupción la primera y reformatoria del Código de Comercio la segunda, dedicaron un capítulo exclusivo para su tratamiento. Igualmente se hace referencia al contenido del Decreto 2649 de 1993 sobre dicha materia.