MOMENTO ACTUAL DE LA CONTABILIDAD DE GESTIÓN EN ESPAÑA: LOS PRONUNCIAMIENTOS DE AECA - Lizcano Álvarez, Jesús (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La importancia de la contabilidad de gestión se evidencia en las empresas como un instrumento que a cada momento nos permite tener una visión interna de la organización empresarial. Con el ánimo de llevar ciertos vacíos normalizadores existentes en España, en relación con la contabilidad de gestión, la asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA) viene promoviendo tareas de la Comisión de Principios de Contabilidad de Gestión, cuya finalidad consiste en investigar sobre distintas áreas y materias relativas al tema. Los documentos emitidos por la comisión, en total catorce, hasta el momento, son objeto de referencia en este artículo.