INFORMACIÓN Y CONTROL INTERNO - Bermúdez Gómez, Hernando; Jiménez Ramírez, Eduardo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Quien revise la estructura de nuestro código de comercio, transitando por sus libros. Títulos, capítulos y secciones, no encontrará siquiera, un lugar donde la información y el control interno tengan un especio propio y exclusivo. Dichos temas no fueron categorizados por el legislador de 1971. Mas lo anterior no significa que el código carezca de normas sobre información y control interno. Más sobre aquella que sobre éste, existen dispersas y evidentemente sin responder a un marco legal, múltiples disposiciones.