REVISORÍA FISCAL: MIRADA ACADÉMICA DE LAS PRINCIPALES NORMAS LEGALES - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
El autor hace una selección de las principales normas vigentes sobre la revisoría fiscal, contenidas en el Código de Comercio, Ley 43 de 1990, Ley 79 de 1988, Ley 21 de 1982, Ley 222 de 1995, Ley 190 de 1995, etc. Dicha normatividad la organiza según la temática (obligados, funciones, informes, inhabilidades e incompatibilidades, responsabilidades, papeles de trabajo, etc.), y la comenta, por todo lo cual, consideramos que constituye un importante documento para los interesados en una de las instituciones más importantes dentro de la vida empresarial del país.