ANÁLISIS DE ARTÍCULOS EDITADOS EN LA REVISTA CONTADURÍA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - Ríos Jiménez, Gloria Cecilia; Martínez Parada, Nancy Mireya (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Nos. 17 a 32.