INTERESES SUBYACENTES DE LAS PROPUESTAS DE ESTANDARIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN CONTABLE - Calderón Zapata, Claudia Patricia; Pineda López., Juan Manuel (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
El para qué de la educación es uno de los puntos más álgidos en materia educativa, a este interrogante suele dársele respuesta con diversas perspectivas: hay unas que plantean el problema de un modo más profundo como lo es la relación educación y sociedad, otros por su parte le dan solución a este cuestionamiento desde lo que debe aprender el individuo. Para plantear esta discusión desde los modelos pedagógicos y sus teorías curriculares, tratados los elementos principales de la educación se procede a analizar los intereses que pueden estar tras las propuestas de estandarización de la educación contable.