ARMONIZACIÓN CONTABLE: MÁS ALLÁ DE LAS NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA-NIIF - Ocampo Salazar, Carmen Alejandra; Echavarría Pérez, Ruth Yulieth (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Este trabajo muestra la concepción del modelo contable nacional e internacional desde una visión empírica y científica y su relación con los procesos armonizadores; además, cómo las tendencias globalizadoras imponen un pensamiento único a través de uniformización financiera, olvidándose de otras realidades como son la administrativa, la social y la económica.