DESCRIPCIÓN DEL MODELO CONTABLE COLOMBIANO Y DEL MODELO CONTABLE INTERNACIONAL - Álvarez Osorio, Martha Cecilia; Sepúlveda Álvarez, Lina María; Muñoz Osorio, Lina María (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Por estos días el tema de los estándares internacionales de contabilidad, contaduría y auditoría son mencionados constantemente en todo tipo de eventos contables, debido a la eminente adopción de ellos al modelo contable colombiano. Este artículo pretende describir en forma general las características del modelo contable colombiano y del modelo contable internacional, con el ánimo de que su conocimiento permita que el proceso que se inicia en nuestro país se haga de la mejor manera posible.