LOS GERENTES PÚBLICOS Y LA LEY 87 DE 1993 - Ramírez Arboleda, Luis Ovidio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">El objetivo de este artículo es reflexionar sobre algunos aspectos relacionados con la gestión pública, a la luz del Decreto 1599 de mayo 20 de 2005 que desarrolla las normas generales de la Ley 87 de 1993. Tal ley, reglamentó los artículos 209 y 269 de la Constitución Política de 1991, los cuales obligan a las entidades de todos los órdenes de la administración pública a implementar el Control Interno.